Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
szquMxs7bj0RLnbq