Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dSd1HaVsvnTHyjgW