Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WghfHh8an34dQz5q