Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SrxDFFcKGzKKxqM1