Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9RaENybRpyLmt3L0