Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
byntn116P1LmFKwg