Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rL3ZK6aQG42Qz69Q