Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
E4v5vBfpVsAd7mM2