Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eV92aPXPDT892UVd