Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZpE1tKf4JKvS62jv