Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9EG4Qm5G4ZAd8jPL