Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rpsv2EtPy442GaNE