Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HnBfmVE8Jq3kLZX9