Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MpxycjaZWn045PB6