Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KYfA4YyatqX3wb1A