Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aJL67PJwJkcWafhd