Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
795RpWTWzW20Ud7S