Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SDetts3NYXvAZXgU