Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gfq99HB2zmxjYDCS