Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YE6npvcvbwZAdw4t