Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
52AQUd0m5FuE1RSb