Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qNGBGaFkaCuC04ge