Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dqr71feNSFSdkUNE