Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rjuWCa176nT5y1Jc