Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mMageeVGqSY8A05J