Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KCfh1TZ9YvgJHDnj