Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1z2jAQvfMrGN9j8VEC6RgyLUlaZpKpS2Da6YUR9gKiRlL0AU5/fWUgLXTkSSOiQ46W1k8r7du3K0WX+SqrrkFIwmg3qIe1oAo0YSmh824wHt2cdYLLXiVa4jU+NOuEtUmj3giqSYal7AbFfDgFTGX4/e72CgwCiKBXqUZsuoREHdlpRbLwM5aLO8wLm2q0ZiStrkAtWNoNuFbb0WoklTB+9DZM/JQcJxCh/cjhbJrnk1atdn44GaEC8T+gtQRxi+ncijwTTpiJFgKo6mMFcyYerdDLSdMJm8ghSKZFAjFWi1iwNUkhtXuPMwlOi8w26T2IdQaqWMQKjjYwdcLGS5wP4WFg9/mDme2rXJ3Vzurt+nmn/q7ZvGg7xlYcnJR1NbMHxCWfNNq1RgfxTM8Jleiq3Yz7CywUoERKxFlGEpDFhlFqjFvnnZbNlqzw3JhNsQl+bEbMFyIJG22IUiD6jCqgOuTHVHtB3GNmMDNPESeyf0xaT+sIeHiWWSmRPMOP4VJy16PCAptpEEZf/G2k2MFIGMXLzJn9g091lqEXej3eS5Enjwul6zNNVYki3QxdD2LL7bw8om4iqvI9FwnI14P9xai9isR6avLcVS6NommQajwclKrl21Gaj1jCWPiTmm+EpmwjX1/CDinjyXu+VWF7H0KWk1brouacnT8MN0vq4rUWjAMy0SbyFL0a0Bk7VakM3e1QT2R/I0Tftn4swRmUNH8TR0k0DH9qWL3lkL/83E1YQT9dj1zJ91WDeLzfflqhSdr9Qxu3euGjCBmqlzr+8sTZaYeXa4EWdk1aKMXle4Q4Nt8rRijIUGKDBeFMvK2qdNBl+Lv2eGlldq3dTt09uT7dlWwHDrgm9HMdz6ld/P7//W3BuoYSGk4IyE77vSn04Pr1Rf9vC+/N7fhIpPwts223sSKM+urU9NSKeFqZMXGlN8KoxJfZjJQ8SJXyMkK7x7BeJULFQ1iv8hugI3VX
1NCCeMwy0NhpHG6Q