Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RTszxCtwzV8ahGU6