Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MAJLpmZwjda6cTY9