Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDnQBOgWqjbYbUqsxWrRpL8gkF3AW7NQfEPbr5xC60SlRV1NLfSO55txr3+PjE4cX+Tp1NsAFYbTvtjzfdYBGLCZ02Xen99fNnnsxaIQJ3uDjYT3Pn7VbbdeJUixE3y3i3hwwFd7325tL0AjA3UHDCdk8gUg+GackSb3PWKxucVaMccINI7GzBrlicd/NlNy/dUIhua5jsGX8p8hwBCE6vDmOxnk+C3y/cxwMUYH4H9BKAL/BdFmJvOBGmJHiHKgcYglLxneV0MnszAibiAkIpngEYyxXY842JIa4unqcCjBKstjGd8A3KcgiSSU42sLcCBsnOJ/Aw6i65g86OpS5bPrNVrfV6XWC3lnXfxcYpeJHK1WZTc8BZSKbtbt+u4eyVC0JFeiyezYerjCXgCIhUMZSEoEoJoxKqgXtfSDBKWECRYzrgWydMaqbrp8xjw+xZvHb02MNWz1mXOLUUpOJGD7lqaU8HB6eJVNMRJbinZeIzHSpMMc6DFxLir2JFDO451rkUr1m/+BTlabohVVPD+pjqeJC3IZMUVkjQtcT04UYMiohr++omW7K/MBFAuL1YH/pjVmJNlZzvbVNFVKLmAIhp5NRrUC+aXH5iAVMuT11+UZozLbi9VXrmCWWqs/2wlvtNkgyC4Jz33hD/tCtrDn9rhRnGSCtZUScIlEjumCnipNmeDXUI7/fLrf3no5FOIUaVzczFD5N6kcnam3b2NuSZaAS9NPVvSnfvirgu7v9YyU0ift/mGJ2Ktg4ajS7awt/+V4p5cKK31e8WoZWUmbiPUIZ1s9rRigIT2CNBd6Cv/mz58g+2PuEseJRSs9Waril0uflwWzQdtM9/JyVOdWeH/5/+AyozCG5ghMaUsq9NVEeXb2+zv/15tbKHj/RJXtp9j4aS8KoLT+m5pWIe4077wRt077Sa65V4stiQWoul2p5GaLyYmvQCFFxqTVo/AZx42IJ
6uz2M316EMv5TtvH