Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qtqM3SkpgRmcZgwV