Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHGgpdApUG203pHZjtGjTXpBJLmCW2qmvzcd+/RxCNzol6mpqqY+OzbnXvsfnHhydr+9TbwkSmeAdvx6Evgc8Fgnjs44/urs6avvn3Vq0oEu6v6wdhONGveF7cUoRO34+H0yAcgy+31xfgEEA6XdrXiQmC4jVk3VasTT4RHF+Q7N8jRctBUu8e1BzkXT8TKvtVy9CJU0e3ZWQPzGjMURk92V/Nlmvx80wPN2fjEiO+B/QGkFeUz4rRZ5KK8xYSwlc9aiCmZCbUujF+NgKm+EQUGgZw4Cq+UCKJUsgKc+epghWQaar5BbkMgWVBykFJyuYWGHTBV0P4aFfnvN7M9tTa3UUHtVb9dOTs9P2catxUrcKJfdOqjSa2QPJMBs3WmGjTbJUzxhHctE6HvTmVCogMSLJRMpiwHzDpKBas1G1Fk04M5rBZ7GhOjCfLIs8EFLR1FF5GfaeMtRRHAkPz9IoYZildBMsMLM9KiqpmQZpxMTdRvId3Ekjb6k5s3/wuU5T8sKsRzvdcZRxLms9obmqkJ+roe1B9ARXsK6uqJ1iqvWOiwzw9WB/CV7eMgZ6Yi61rTYa+dKAajTsV0rjG5WVDxRhJN3pyjfGE7HC19erfX44yj7bSm65w2CLcbN5FlpfxR+GiBUd71JLkQExKsbwEHHq86k4VJYMt8uhHpn9Flm9dXAipilUeLixpdgZOj/6TmcXxt1lLCZKQT9e3tky7asGubndDkuhWdL5wxG7TuCivRheVyb+8ltSCIUTd69luQDNlcrwHSEZNeN7wThggNRgQTCVb7jf7JkFd39VnDiSwqEVuu0o9UnRjC0Kbnt7nzMuh5rx3e93pr80hpIaDihIIfTO5Lh/+foK/9eJO0t78ESR3IXZumaqmOCuPJielCIe1lNMXfmVNCrxZTplFY9IlbyMSPGA1a1FJH+86tZ+A21zV9Y=
kR0wWpyYVP6qqb39