Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
L55pXnt1d5dyY0qu