Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CMSEdgYEyUJGJZkE