Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vURxJNdHtxpL9TMq