Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
J1kfBaeGpppDNdhL