Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
764MBxZQHxSYETWQ