Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3mtVxAG0FCmRtXSn