Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7tMWZSej03eTHQwA