Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UgFfS1vSVp0zY0u4