Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jkDFPvrw7JpyTesG