Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zR1K137wv6dSfx1V