Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
a5dt2fRguVD9eFvS