Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHGhp6RSoWko3pFZltGjTXpBJLmAW7NQfkO7XzyF0g8lRV1NLfXRszr32PT734OgiX6beCrggjLb9ehD6HtCYJYTO2v7o8eao5V90atECr/DuslYQjhv1hu/FKRai7RfzwQQwFcH3u9tr0AjA/U7Ni9hkAbHcW6ckSYMvWMzvcFas8aIVI4m3BDlnSdvPlNx89SIhuc6js2b8p8hwDBHaftmdTfJ83AzD093JCBWI/wGtBPBbTGdG5Cm3wowV50BlF0uYMf5shF6Mj62wiRiCYIrHMMByPuBsRRJIzNnjVIBVkOk6eQC+SkEWQYzgaA0TK2y8wPkQnvrmnC/1bFfm8ig8qp/VT1vNVnh6ct6oW4XiOydljKb3gDKRjRtnYaOFslTNCBXo+ux40J1jLgHFQqCMpSQGgV4W149bjZO9xZcZSXC5+PqqtwIKS13+QI8tSzxgXOLUUXGJ6O7z01EcDk+vkighIkvxc7AQme1RYY71NHAtJe42UuzgkWtxS/WZ/YNPVZqiN2Y92qqOo4wLUesyRWWF+NwMbQ+iy6iEvLqidnop8y0XCYj3g/3FqLlhDNREX2lbZdTipUDI0bBfKYwfUlSusIARd6cq3whN2Fq8v1rtssNR9tlGcM3ugizGzeZ5aH0Rf2gaVnS7nuIsA6Q1jIhDpKlPp+xQUdLMNkO98PrjcXrj3ViMU6hwb2NLodNkfnGczq6Lu6tYThhBP/cebXn2VQF/ftgMjdAkaf9hiF0XcNFaNKsrE3/7HSllwomvV9wsP3MpM/EJoQzr8ZIRCiIQWGNBMOUfttfs2AR3f1GceJHSm5Wa7Sj1SdmILcpte3dfsyyH2vDt77d23xhDcgUHFKSUeWdi3O+9v77/9eDO0h7s6ZG7MBu/jCVh1JX/UhMj4mEdRdeV3nCtEvfTKal4PKrkZYTKh6tOLULFo1Wn9hvoPlHR
NwT561q98KzLEajv