Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kkeFfDnF0vR17bMj