Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4F81KbSFckHmbW0t