Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CbLTjcgaJKShhEtF