Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZARM9k8gkFZKMcyJ