Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Th9VY7UeYkS66b4a