Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kbfNc2THtjGcF2CX